別墅新建
公司介紹 最新消息 台灣別墅發展及現狀 經濟型別墅新建佔主流 地緣融合得到體現 別墅新建泳池 頂級別墅引領高端市場 小別墅新建保質保量
 


HOME > 關於我們

這種風格在50年代的牧場風格基礎上發展起來,通常別墅新建有安靜區和非安靜區之分,若將草原風格別墅中的安靜區搬到樓上,但又不是整個一層,就成了分成風格,其基本外觀特徵依舊和牧場風格相似。

以上所概述的是一些相對突出的別墅風格,事實上,別墅新建風格的劃分是一個較專業的問題,在實踐中會產生如下幾種情形:

由於當代建築材料和施工方法的革新,許多古典別墅新建在當代再現或改建時,外觀風格略有變化,要將它們歸入新風格又缺乏一種風格形成的深刻背景,最多在風格的名稱前冠以“新(NEO-)”字,比如:新法國第二帝國風格(Neo-Mansard);新殖民風格(Neo-Colonial);新法國風格(Neo-French);新都鐸風格(Neo-Tuaor );新地中海風格(Neo-Mediterraneanean);新古典復興風格(Neo-Classical Revival);新維多利亞風格(Neo-Victorivan)等。

許多別墅新建中在突出一種風格同時,還兼有其他風格的特徵,我們稱複合風格。
在設計時往往會根據客戶的要求擇取某些風格的主要特徵而相互“組裝”在一起,形成具有獨特個性的別墅。因此,在設計或欣賞​​別墅時,要注意區分與鑑別它們的獨特性和組合性。