別墅新建
公司介紹 最新消息 台灣別墅發展及現狀 經濟型別墅新建佔主流 地緣融合得到體現 別墅新建泳池 頂級別墅引領高端市場 小別墅新建保質保量
 


HOME > 經濟型別墅新建佔主流
相關消息
 
日期
主旨

經濟型別墅新建佔主流

隨著別墅消費者的日益成熟和國家對宏觀調控政策的完善,別墅市場也愈顯理性。別墅新建已經從短缺型的商品,發展成為現代都市人居住理想不斷具體實現的過程。從商品到理想,印證了台灣別墅10年的重要發展歷程。

在如今激烈的別墅市場,好的別墅新建會向更優質、更講求質量的生存方式和生存理想邁進。縱覽當代台灣別墅的發展,已呈現差異化、個性化、的趨勢,我們歸納出以下一些特點,窺斑知豹,冀望以此去初探其發展現狀和軌跡。

稀缺景觀是最重要賣點
購買別墅的客戶最看重對稀缺資源的佔有,由過去從地段、交通、產品、外觀、資源、使用功能等其他因素的影響,轉變到今天對天然景觀考慮的較多,其中自然和歷史人文景觀成為別墅的最大賣點。

總價100萬-350萬之間的經濟型別墅應該是別墅市場的主流。因為這類產品的市場消化力最強的。它代表一類需要初次感受別墅生活的人群,其受眾面最大,基數增長也最快。中產階層隊伍的壯大和收入的提高,為經濟型別墅提供了廣闊的市場需求空間。當前處於這個價位的別墅新建項目,只要產品不是有明顯缺陷,態勢都基本良好。但同時也有專家認為,經濟型別墅可能會導致大量的落後模式,浪費土地資源和背離了“別墅新建”的真正含義。

豪宅回歸理性
台灣的豪宅經過幾個階段的發展也日趨理性,目前的豪宅不光擁有天文數字的價格和華麗的外表,也更看重內在的品質是否能夠滿足人們的需要。豪宅的實用性得到提高,其設計理念、建築材料等諸多方面都更具前瞻性,更能引領別墅新建行業的發展趨勢。