別墅新建
公司介紹 最新消息 台灣別墅發展及現狀 經濟型別墅新建佔主流 地緣融合得到體現 別墅新建泳池 頂級別墅引領高端市場 小別墅新建保質保量
 


HOME > 地緣融合得到體現
相關消息
 
日期
主旨

地緣融合得到體現

地理文化對房地產業有著重大影響。就別墅來說,西方人的別墅就是家,台灣人的別墅是周末休閒的奢侈品。美國人一天的生活半徑可能是50公里​​、100公里甚至更多,而台灣人沒這麼大的生活空間,由此而來的居住方式、消費習慣的不同都成為別墅新建開發商思考的問題。同時,別墅項目也開始更注重別墅與周邊自然和文化景觀的融合,更注重生態環境的保護。

高新科技應用更廣泛
很多科技含量很高的產品,首先在“別墅新建”這一住宅的最高形態上得到應用,比如初露端倪的木製別墅,就具有節省能源、生態環保、節省建設用地等優點。又比如節能別墅就受到了市場的熱烈追捧,三年銷售別墅500多套,領跑別墅新建市場!

別墅一直都只是少數人的專屬品,隨著國家對別墅新建開發更加嚴厲的限制措施,別墅淪為地產市場的瀕危品種,賣一套少一套,只有極少數有實力有眼光有生活熱情的精英階層才能享受別墅帶來的舒適和尊貴!