別墅新建
公司介紹 最新消息 台灣別墅發展及現狀 經濟型別墅新建佔主流 地緣融合得到體現 別墅新建泳池 頂級別墅引領高端市場 小別墅新建保質保量
 


HOME > 頂級別墅引領高端市場
相關消息
 
日期
主旨

頂級別墅引領高端市場

土地價格上的競爭只是開端,產品的競爭才是孫河板塊的未來。面對中央別墅區內難得的土地供應,無論以別墅新建見長的龍湖,還是致力於高端的泰禾,均表示將拿出最好的產品,"不會辜負土地價值"。

剛剛拿下的孫河地塊,將延續泰禾旗下的頂級別墅"運河岸上的院子"血統,打造中央別墅區的新"​​院子"。

無獨有偶,素來被稱為"別墅新建專家"的龍湖地產相關負責人也表示,孫河地塊將延續龍湖集團頂級別墅產品"頤和原著"風範,打造第二個真正意義上的頂級"原著系"低密度產品,這也是繼龍湖.灩瀾山後第二個中央別墅區標杆項目。

  對該項目,龍湖寄予極高期望。該負責人透露,孫河項目的打造上,龍湖將集19年沈淀的別墅新建開發經驗,對其進行全面產品升級,同時,還將在龍湖客戶物業等多方面長期維護的軟性服務綜合提煉基礎上,對其服務系統全面升級。